コメント
mini
ニューバランスに中敷敷いてましたがズレたことないです😊ナイキの靴の問題ですかね😭
はじめてのママリ🔰
ナイキ履いてますが、中敷ズレたことないです💦
ナイキでも種類によって違うのかもしれませんが、基本スニーカーの中敷ズレたことはないです。
-
ちょこ
そうなんですね😭 靴が合ってなかったのかも知れません💦
コメントありがとうございます😊- 8月17日
mini
ニューバランスに中敷敷いてましたがズレたことないです😊ナイキの靴の問題ですかね😭
はじめてのママリ🔰
ナイキ履いてますが、中敷ズレたことないです💦
ナイキでも種類によって違うのかもしれませんが、基本スニーカーの中敷ズレたことはないです。
ちょこ
そうなんですね😭 靴が合ってなかったのかも知れません💦
コメントありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
園の製作や自分で描いた絵を捨てたがらないお子さんいますか? 処分どうやっていますか? 説得しても気持ちが納得できないようで、片付けの際は阿鼻叫喚です💦 ママに描いたのに…ママと遊ぼうと思ったのに、ママのプレ…
女の子の服のサイズについて教えてください! 80cmの服はいつ頃まで着れるのでしょうか?? 現在1歳2ヶ月の小さめ娘(身長72cm、体重7.5kg)、80cmのトレーナーやレギンスを1〜2回くらい折って着せています。 もともと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ニューバランスはズレないですよね😅
娘の靴が合ってなかったのかも知れません💦 コメントありがとうございました😊