※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
お出かけ

この夏子連れでディズニーに行った方、水筒はどのくらい持っていきまし…

この夏子連れでディズニーに行った方、水筒はどのくらい持っていきましたか??

コメント

みかん

2日に行きました!
大人用1本、子供用1本
用意して行き
途中で水買って足したりジュース買ったりしました(^^)

• かこ

かこ

ありがとうございます😆

• 8月16日

水筒は1本持っていきました🙌食事する所では水飲ませたりお子様ランチについてる飲み物飲ませたりして水筒は外で歩いてる時に飲めるようにあまり消費しないようにしました😃

• かこ

かこ

子供が二人いるからどうしようかなって悩んでました😱ありがとうございます!!

• 8月16日

退会ユーザー

1人なので参考にならないですよね、すみません…💦

• 8月16日
日月

この夏ではないですが、夏は毎年ディズニー行ってます😄

保冷水筒を大人も子どもも、1人1本持って行っています。
あとは、中がなくなったら 子どもはパーク内で購入した爽健美茶や水を水筒に入れて、大人はそれぞれ好みの物を購入して 必ず保冷できるようにしています💡
もし常温の飲み物が良ければベビーセンターで購入できるので、それを水筒にうつして持ち歩くと良いと思いますよ◎

• かこ

かこ

ベビーセンターでも買えるんですね!!
    ありがとうございます😊

• 8月16日
モモ

先週インパしましたが、2リットルの水筒2本持って行きましたが足りず、途中で車に戻り冷やしていた2リットルの麦茶追加もしました‼︎
暑すぎてみんな水分補給しまくりでした(^^;;
途中でご飯屋さんとかの水もガブ飲みってくらい水分補給しました‼︎