妊活 もう今回の妊娠の可能性は低いでしょうか☹️本日、生理予定日ですが、昨… もう今回の妊娠の可能性は低いでしょうか☹️ 本日、生理予定日ですが、昨日から少量の茶色い出血があります。 いつも通りの出血はまだありません💦 基礎体温はそれほど下がらず、36.66度でした。 一昨日、フライング検査で真っ白だったので、今回は妊娠しなかったかなーと思いますが、なんだかまだ期待してしまいます😅 数日経てばわかるはずですが、どうしてもソワソワしてしまいます。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 茶色 osa(4歳1ヶ月, 7歳) コメント にこにこ あたしも全く同じです!🥺 8月16日 osa 回答ありがとうございます! 私はもう赤い血が出てきたので、今回はリセットっぽいです😣💦 次頑張ります! にこにこさん、着床出血だといいですね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
osa
回答ありがとうございます!
私はもう赤い血が出てきたので、今回はリセットっぽいです😣💦
次頑張ります!
にこにこさん、着床出血だといいですね!