※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

逆転現象後のhcg値や検査線の関係、900台のhcgでの胎嚢未確認に不安。ドゥテスト信頼度について。

ドゥテストで逆転現象が起こった後、産婦人科で血中hcgどれくらい出ましたか?(逆転現象のあと何日目かも教えてもらえると嬉しいです。)

また、hcg が増えたら判定線は濃くなり、減ったら薄くなるとの理解で良いですよね?💦

逆転現象が起こって2日後に産婦人科に行きましたがhcgがまだ900台で胎嚢が見えないと言われ、ドゥテストの濃さはあまり頼りにならないのか、と不安です。。。

コメント

mama

体外受精ですが、この検査薬の次の日で1147でした!4w2dです!この日は胎嚢はまだ見えない時期と言うことで、1週間後に胎嚢確認で胎嚢のみ見えましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり逆転現象が起こったときはまだ1000前後なんですかね。
    私も1週間後に見えることを信じて待とうと思います✨

• 8月16日
  • mama

mama

前回逆転現象おこっても500以外とかありましたよ!
    逆転現象はあてにならないです😅

• 8月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

500以下ですかね?そうなんですね😅😅完全にネットの情報で関係あると思ってしまってました💦ありがとうございます!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 8月16日