妊娠・出産 逆転現象後のhcg値や検査線の関係、900台のhcgでの胎嚢未確認に不安。ドゥテスト信頼度について。 ドゥテストで逆転現象が起こった後、産婦人科で血中hcgどれくらい出ましたか?(逆転現象のあと何日目かも教えてもらえると嬉しいです。) また、hcg が増えたら判定線は濃くなり、減ったら薄くなるとの理解で良いですよね?💦 逆転現象が起こって2日後に産婦人科に行きましたがhcgがまだ900台で胎嚢が見えないと言われ、ドゥテストの濃さはあまり頼りにならないのか、と不安です。。。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 産婦人科 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント mama 体外受精ですが、この検査薬の次の日で1147でした!4w2dです!この日は胎嚢はまだ見えない時期と言うことで、1週間後に胎嚢確認で胎嚢のみ見えましたよ✨ 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱり逆転現象が起こったときはまだ1000前後なんですかね。 私も1週間後に見えることを信じて待とうと思います✨ 8月16日 mama 前回逆転現象おこっても500以外とかありましたよ! 逆転現象はあてにならないです😅 8月16日 はじめてのママリ🔰 500以下ですかね?そうなんですね😅😅完全にネットの情報で関係あると思ってしまってました💦ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 8月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱり逆転現象が起こったときはまだ1000前後なんですかね。
私も1週間後に見えることを信じて待とうと思います✨
mama
前回逆転現象おこっても500以外とかありましたよ!
逆転現象はあてにならないです😅
はじめてのママリ🔰
500以下ですかね?そうなんですね😅😅完全にネットの情報で関係あると思ってしまってました💦ありがとうございます!🙇🏻♀️🙇🏻♀️