⭐︎
何歳ですかその人🙄笑 幼稚すぎますね💦
なんでも真似したがる子っていますよね|・ω・`)
私の周りにも居たので、細かい事(好きなブランド)など聞かれても特にないな〜、わかんない、逆に教えて!で乗り切ってました笑
ママり
学生みたいな方ですね😅
わたし性格悪いので…
興味ないやつとか全く違うの言います❤️w
それか、あとから気になってたんだけどどう?って試させるww
⭐︎
何歳ですかその人🙄笑 幼稚すぎますね💦
なんでも真似したがる子っていますよね|・ω・`)
私の周りにも居たので、細かい事(好きなブランド)など聞かれても特にないな〜、わかんない、逆に教えて!で乗り切ってました笑
ママり
学生みたいな方ですね😅
わたし性格悪いので…
興味ないやつとか全く違うの言います❤️w
それか、あとから気になってたんだけどどう?って試させるww
「LINE」に関する質問
このやり取りだと遊びたい気持ちは伝わらないですか? 小学生ママ友とのLINEのやり取りです。 学校の事で色々やり取りした後、 私「夏休みもし暇してたら声掛けて下さいね😊」 ママ友「空いてる日連絡しますね😊」 これ…
子連れで家出経験ある方居ますか? どれくらいの日数家出してご主人はどんな様子でしたか? 些細な喧嘩がキッカケで不満が爆発、明日朝から暫くの間実家に帰る予定です。 多分夫の性格上迎えに来そうですが、今は話した…
経産婦 計画無痛分娩 出産レポ 38w3days 計画無痛分娩の為前日入院する🤰 子宮口1.5センチ 内診で柔らかいからバルーンの必要なく 自由に過ごす🗽✨️21時から絶食❌。 38w4days 水分の点滴して朝6時からNST 陣痛待機室に移…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント