⭐︎
何歳ですかその人🙄笑 幼稚すぎますね💦
なんでも真似したがる子っていますよね|・ω・`)
私の周りにも居たので、細かい事(好きなブランド)など聞かれても特にないな〜、わかんない、逆に教えて!で乗り切ってました笑
ママり
学生みたいな方ですね😅
わたし性格悪いので…
興味ないやつとか全く違うの言います❤️w
それか、あとから気になってたんだけどどう?って試させるww
⭐︎
何歳ですかその人🙄笑 幼稚すぎますね💦
なんでも真似したがる子っていますよね|・ω・`)
私の周りにも居たので、細かい事(好きなブランド)など聞かれても特にないな〜、わかんない、逆に教えて!で乗り切ってました笑
ママり
学生みたいな方ですね😅
わたし性格悪いので…
興味ないやつとか全く違うの言います❤️w
それか、あとから気になってたんだけどどう?って試させるww
「LINE」に関する質問
夫に不倫され、再構築を選びました。はじめに離婚したいと話をされました。理由は私の体型変化や言動で女性として見れなくなったとの事でした。私は猛省し、態度を改め、体型も戻る様に翌日から行動を開始。頑張るから見…
出産報告についてです… いつもお世話になっている方(70代の方)に 出産報告を忘れてしまいました。 言い訳はしたくないですが、自宅に帰ってきてからも 寝不足と傷の痛みで辛かったのと、上の子がいての 育児が初めてでバ…
前の職場、人間関係が嫌すぎて辞めたのに。。 今はスタッフいても全く会えないしつねに1人で仕事。 LINEするほどでもないことを気軽に話したい😂 雑談するとか、すぐに相談できることって大事なんだなぁ…思う😔ないものねだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント