ご主人が塗装工の方にお聞きしたいのですが、有機溶剤などのせいで手に…
ご主人が塗装工の方にお聞きしたいのですが、有機溶剤などのせいで手に皮膚炎を起こしている方いらっしゃいませんか?
- まりりりりん(7歳, 9歳)
ご主人が塗装工の方にお聞きしたいのですが、有機溶剤などのせいで手に皮膚炎を起こしている方いらっしゃいませんか?
「お仕事」に関する質問
新人の間って、とにかくまわりに合わせて自分の意見は抑えて聞かれたら無難に答えて…って感じになります。 いつのまにか大人しくて扱いにくい人になってます。 でも、今さらガツガツ行けない…
転職を決意し5月から新しい職場で働くことになりました! お恥ずかしながら初めての正社員、、 扶養を抜けてフルタイムでの仕事です! そしてあまり得意ではない事務職になります!! 今から不安で少し落ち込む事もあ…
育休復帰前の挨拶で持参するお菓子、この中でどれがいいと思いますか? ★アンリ・シャルパンティエ「フィナンシェ」 ★鳩サブレ ★ヨックモックシガール ★ハラダのラスク(産休入る時に配りました) 職場は男女5対5くらいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント