家事・料理 小さいことなんですが…今ベビーベッドの敷布団の下にダニ取りシートみた… 小さいことなんですが…今ベビーベッドの敷布団の下にダニ取りシートみたいなのをおいてます。敷布団を天日干しはできませんが、せめて蒸れだけとろうかとベビーベッドの柵にかけて、夜ベッドメイキングに防水シーツ、キルティングシーツ、シーツ、バスタオルを持っていき、ベッドメイキングするのですが、その際に一瞬ダニとりシートの上にバスタオルとかをおいてしまいます。そうすることで、ダニがバスタオルやシーツに移動してしまったりとかあるんですかね?😣 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 2 ベビーベッド 防水シーツ 布団 バス はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント ねこちゃんにゃん🐈 ダニ取りシートってだいたい掴んで離さねぇ!的なこと書いてありませんか??少しの時間なら大丈夫かなとは思います😊でも自分は虫系大嫌いなので、違う場所に置きます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント