コメント

くまぶる
うちもそんなんです💦まともに食べることまずないですね(´・ω・`)暇さえあればとにかくおっぱい飲んでおります。
頑張ってご飯作っても食べてくれないから最近チャーハンとかオムライスとかそんなんばっかりです。
夜は取り分けとかにしてるけど食べず…
無理せずたまにはサボりながら頑張りましょー😭

あころ
簡単が1番ですね(・ัω・ั)うちのこは魚はわりかし好きみたいで、昼夜は魚焼いてます!
うちもそんな感じです!お腹いっぱい食べる日はいつくるでしょうね(´;ω;`)
あころ
コメントありがとうございます!
一緒ですかぁ…チャーハンなどなら食べてくれますか?
食べないの大変ですよね(´;ω;`)
くまぶる
食べても半分ですかね…
作るの楽だから作ってるって理由のほうが大きいかと…💦
気が向かないと食べないですね(>_<)
大変ですよね(T ^ T)
あころ
そうですか!まだ半分でも食べてくれたらいいですね!\(^o^)/
うちも気が乗らないと食べません。その気分に合わせるのがほんと大変ですね…(・ัω・ั)
くまぶる
きっちりやるのも、やらなきゃいけないって気持ちになるのもやめて、最近は適当すぎるくらい適当にすることにしてます(´・ω・`)
いつか食べる日までのんびりいくしかないですよね😂
あころ
食べないから本気でやると余計にいらいらしますよね…
ほんと早く食べて欲しいです。
おっぱいやめる予定はありますか?
くまぶる
朝おにぎり、昼ホットケーキ、夜は取り分けなんてしょっちゅうです(T ^ T)
おっぱいは旦那も忙しいし、実家もないし…超おっぱい星人だし💦
今のところは2歳頃まで飲んでたら、本人におっぱいやめようって言ってみる予定です(>_<)笑
断乳よりは卒乳目標なのでまだやめる気はないです💦