コメント
まめ
2ヶ月だとまだ体内リズムが整っていないのですが、私も2ヶ月ごろは、寝室に連れて行き暗い部屋で過ごしていました(*^^*)そして泣いたら寝るまでおっぱい咥えさせたり、抱っこして寝かしつけていました。月齢が上がるにつれてちゃんと20時から21時には寝てくれるようになりました。(個人差ありますし、夜泣きを除きます)
なっち(24)
1ヶ月過ぎぐらいから、夜は授乳終えてベッドへ置くと勝手に寝てくれるようになりました!
ただ寝るのが23時頃なので、
保育園始まるまでに21時とかには寝かしつけたいです😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ベッドで勝手に寝てくれたらありがたいですね✨
確かに寝るのが遅いのは困りますよね😱うちの子0時まで起きてたりするので困ります😱- 8月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おなじで良かったです!泣くまでは、寝かしつけはしなかったですか?
個人差はあると思いますが、ちゃんと寝てくれるようになるなら安心です✨
まめ
返信遅くなりました。
泣かなくても21時にはおっぱいを咥えさせたり、抱っこでトントンして寝かしつけていました(^^)⭐️
ありがとうございます🙏
なきさ様大変な時かとは思いますがなぎさ様も休める時は休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
泣かなくても寝かせてたんですね✨
うちの子は抱っこで寝てくれなくて、、ひたすらおっぱい咥えさせてます😅
家事もあるしなかなか休めないです😭
ありがとうございます💓