コメント
aiko
洗面所どうぞ〜とタオルを渡す、
自分の留守の間に家に入れない、トイレのあとは石鹸、など言いづらいことは旦那さんから言ってもらうのがいいと思います😅
aiko
洗面所どうぞ〜とタオルを渡す、
自分の留守の間に家に入れない、トイレのあとは石鹸、など言いづらいことは旦那さんから言ってもらうのがいいと思います😅
「義母」に関する質問
どうしたらいいですか?🔥w 私は新卒で軽を買って、当時はそれが新型車で新車でした。 その後子供がすぐできて軽をもちながらSUVも買いました。 そして今回3人目生まれるにあたりSUVからミニバンに乗り換えました。 軽…
相談させてください! 4月から保育園入所がきまり、コドモンを使っているという説明を受けました✨ 送迎は基本私ですが、パパも招待した方が良いのでしょうか、、?💧 園が写真や、今日のことなどを載せてくれるそうな…
旦那のLINE少し見ちゃったんですけど、旦那の実姉に、私の愚痴?みたいなのを言ってるみたいです。そしたら旦那の姉が「最近どう?インスタに幸せそうな写真載ってたけど」みたいにLINEしてきてました。 それから、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。冷蔵庫開けて欲しくないことも旦那から言わせた方がいいですかね?