イヤイヤ期ってなにもかもイヤってなるだけですか?😅わがままはイヤイヤ…
イヤイヤ期ってなにもかもイヤってなるだけですか?😅
わがままはイヤイヤ期とは関係ないですかね?
- りぃ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)

roller
うちの子今ちょうどイヤイヤ期ですが、ホント何もかもイヤです🤣
一日中イヤイヤ言ってます笑笑
イヤイヤ期の手前とかじゃないですかね🤣
イヤイヤ期ってなにもかもイヤってなるだけですか?😅
わがままはイヤイヤ期とは関係ないですかね?
roller
うちの子今ちょうどイヤイヤ期ですが、ホント何もかもイヤです🤣
一日中イヤイヤ言ってます笑笑
イヤイヤ期の手前とかじゃないですかね🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
小1になった娘がいます。 やはりランドセル姿の写真をスタジオでみなさん撮りますか? 下が2歳なのでイヤイヤ期で。家族写真難しいかもですが。 娘だけランドセル姿一人は、寂しいですよね? イヤイヤ2歳をうまく着替えた…
育て方なのか、性格なのか、 2歳の末っ子が1番話が分かるのなんで?笑 私にとって3回目の2歳児の時期がやってきました。 こちらも経験を積んでるので ちょっとやそっとしゃ怒らなくなりました笑 例えば、牛乳をこぼし…
2歳半ですが、いまだにイヤイヤ期らしいイヤイヤがありません。 ひっくり返ることもないし、癇癪もないし、むしろ聞き分けが良過ぎて心配になるくらいです。 お風呂もご飯もスムーズだし、なんなら自分から服を脱いで待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント