妊活 高D15から体温下がるも、生理来ずD17突入3日間めっちゃ下腹痛い…いつも… 高D15から体温下がるも、生理来ずD17突入 3日間めっちゃ下腹痛い… いつもなら即薬飲む生理痛の痛さ(O_o) 1週間くらい様子見ててもいいのでしょうか? 今まですごく安定してたのに 不順になってしまったのか… 初めてのことですごく動揺(._.`) 次週期、通常にAIHできるかなぁ… 最終更新:2016年7月5日 お気に入り AIH 体温 さとか コメント さとか ついさっき生理きました… 薬飲んで落ち着きます。 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント