コメント
RIR
分かります!
体重は同じような推移なのに腰もお尻もでかくなっている気がします🤣
私は元々おしりがぺったんこなんですが、おしりができたので旦那に自慢しまくりです😂
RIR
分かります!
体重は同じような推移なのに腰もお尻もでかくなっている気がします🤣
私は元々おしりがぺったんこなんですが、おしりができたので旦那に自慢しまくりです😂
「妊娠した」に関する質問
妊娠したら、 母らしさが出てくるのかと思ってました。 正直、子供がすごく得意な訳ではなくて、 でも夫との子供が欲しくて妊活して、妊娠できました。 本当に嬉しいですし、変わっていく自分や子に希望と期待もしてい…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
3人目考えてなかったけど、考えてないと言っていた職場の知り合いが3人目妊娠しており、産休嬉しそうで、少し羨ましくなりました。 切迫体質なので、妊娠したら絶対大変になることは分かってるので考えてはないですが…。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね🤣
ぺたんこ羨ましい😭💗💗笑