コメント
mokomaru
エアコンエアコン弱めで扇風機で空気を回すのが節約で1番涼しいですo(^▽^)o
mokomaru
私はタワー型のを持ってるんですが、本当は首が上下に動かせるやつの方が上向きにもできるので使いやすいなと感じてます(^^)
その方がbabyに直接風が当たらず部屋全体を風回せる気がします(*ˊૢᵕˋૢ*)(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
マイメロちゅん
私もタワー式みたいなのを買おうとしてますが上にも動く扇風機のがいいですかね?値段そんな変わりませんかね?
- 7月5日
-
mokomaru
私が持っているのは何年も前にプレゼントで頂いた物なので値段がわかりません(´・ ・`)
電気屋さんなら値段交渉すれば少しは安くしてもらえるかもしれないですよ(*ˊૢᵕˋૢ*)- 7月5日
-
mokomaru
私が今買うなら上下に動くものを買います(^^)
タワーの方がスッキリしてるし、しまうのも楽ですが、使い勝手が良いならそこまで大きさ変わらないし…と思っちゃいます(^。^;)- 7月5日
ほのぼの
リビングのエアコンを扇風機を使って寝室に流しています。
うちもエアコン購入を健人していましたがら賃貸ですこし馬鹿らしい気がしてしまい、乗り切れるのか挑戦中です( ¨̮ )
前の方も付けていなかったのが不思議でしかたが、今のところ上手くいっているのでエアコンを買うより断然お得だと思います(ˊᗜˋ)
我が家はフランフランで売っている棒状の扇風機です☆
前から使っているものですが、子供が触っても手を挟むこともなく結構威力があるので、お勧めです(๑´꒳`๑)♪
今年の夏は暑いようなので、うまいこと調整して頑張って乗り切りましょう♡
-
マイメロちゅん
エアコンはリビングに最近買ってつけましたがリビングに扇風機を購入しようと考えタワー式の扇風機だとあれですかね?
- 7月5日
ほのぼの
うちは元々リビングにはエアコンが付いていたので☆タワー式の扇風機を廊下に置いて空気をまわしている感じです( ¨̮ )
マイメロちゅんさんが考えているのと同じかと♪
マイメロちゅん
昨日エアコン28度ぐらいに設定しました。扇風機を購入しようと考え扇風機ちなみにどんなのを置いてますか?