コメント
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
とりあえず一通りの検査すると思うので、生理始まってすぐ予約して生理中にも検査項目あるので!
まる
卵胞がちゃんと育っているか、排卵しているかをまず調べると思います!基礎体温もつけるように言われるかもしれません!
-
あき
基礎体温つけないとですよね🤣排卵がきになるのでチェックしてもらいたいと思ってます!
- 8月15日
みおまおママ
私も二人目なかなかできませんでした。
ダンナも生理がくるとガッカリするし、ホントに辛かったです。
でも、悩むの止めたら授かりましたよ。
-
あき
ガッカリしますよね🤣1人目の時も悩むのやめたらできたので同じ調子でいたら、1年経ってしまって…病院に行こうかなと思い始めました…
- 8月15日
-
みおまおママ
そうだったんですね。
ちゃんと読んでなくてすみません💧
原因や方法が分かればうまくいくかもしれないですね。
無理せずに。- 8月15日
-
あき
ちゃんと書けてなくてすみません🤣ほんとにタイミングが悪いのかもです💦ゆっくり頑張ってみます(^^)ありがとうございます!
- 8月15日
あき
生理中も検査あるんですか!?今日始まったばかりなのですが明後日行っても大丈夫でしょうか?(^^)
ホルモン検査があったりしますよ!
はい!5日目までに来て欲しいって私は言われましたよˊᵕˋ
あき
そうなんですね!ありがとうございます(^^)生理終わらないと検査できないのかと思ってました🤣💦
一応検査は、生理中、排卵前、排卵時、排卵後、次の周期にまた残りの検査って感じでした。
いえいえˊᵕˋスムーズに検査できるといいですねˊᵕˋ
あき
助かります!!ちゃんと検査してみてもらうことにします(^^)