コメント
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
今日も1日お疲れ様( ・ᴗ・ )💕
イライラする時に命の母飲むといいの?私も欲しい。
うちも今日はオクラ鰹節ご飯と豚汁とレンチンハンバーグでThe手抜きご飯だわ...旦那通しだから帰ってくるの22時過ぎだし!
私もマックでドラえもんのDVDゲットしてきたよ~子供達めっちゃ喜んでる🎵
今日も1日お疲れ様( ・ᴗ・ )💕
イライラする時に命の母飲むといいの?私も欲しい。
うちも今日はオクラ鰹節ご飯と豚汁とレンチンハンバーグでThe手抜きご飯だわ...旦那通しだから帰ってくるの22時過ぎだし!
私もマックでドラえもんのDVDゲットしてきたよ~子供達めっちゃ喜んでる🎵
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは😍お疲れ様!コメントありがとう( ꈍᴗꈍ)
ここでよくやり取りさせてもらっているママからいいって聞いて買ってみた!
定期的に飲むともっといいみたいだけど、もうイライラしすぎてまずいっていう生理前に飲むと大分落ち着く気がするな🤗
薬局とかスーパーに普通に売ってるよ☺️
全然手抜きじゃないじゃない(◕ᴗ◕✿)充分だよ⭐
ビオレ☺ママ(アラサー)さんもだったか(☆▽☆)
私もDVD目当てに行った💨
命の母って年齢的にまだまだ先に飲むもののイメージがあったけど年齢なんて関係ないのね!確かに薬局で見た事ある!でもなんかすごく高かった記憶あるΣ(OωO )
DVD欲しくて行った行った!ちなみにDVDってひとつあれば充分だよね?笑 子供一人につき一つ?笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよう!こんな時間にごめんね💦
私も更年期のな気がしてたけど、生理前とかのいらいらにもきくみたい⭐
そして確かに買おうかどうしようか迷うお値段だったような😅
1セットで1つだよねー!うちは扱い適当だからだめになったときの予備に何枚かあると助かるんだ🤭前トミカのときなんて3枚位もらったよ🤣
おはよう~🎵全然大丈夫だよ☺
そうなんだね!てっきり更年期の人が飲む物なんだと思ってたからイメージ変わった!教えてくれてありがとう✨
そっかそうゆう考えもあるんだね!予備があっても良かったなぁ。DVDって傷ついたら見れなくなっちゃうしね( ¯•ω•¯ )
今日も始まったね、これから洗濯二回目🌀👕今日も頑張りましょーーー!