コメント

ぬん
風邪とかではなくそういうものだと思います😊体温も問題ありません。
うちもちょうど生後2週間くらいの時にどデカい黄緑色の鼻くそ出てきました😂

ままり
新生児の頃はよく出てました😅
私も気になって病院へ行きましたが熱があったりミルクも飲まなくてぐったりしてなかったら大丈夫と言われましたよ💦
今は緑色の鼻水はでないです!!

りっちー
よく出てましたし、今でもたまに出ますが全然熱もなく元気です😂くしゅん!てするとびろん!て鼻から出てましたよ😊
ぬん
風邪とかではなくそういうものだと思います😊体温も問題ありません。
うちもちょうど生後2週間くらいの時にどデカい黄緑色の鼻くそ出てきました😂
ままり
新生児の頃はよく出てました😅
私も気になって病院へ行きましたが熱があったりミルクも飲まなくてぐったりしてなかったら大丈夫と言われましたよ💦
今は緑色の鼻水はでないです!!
りっちー
よく出てましたし、今でもたまに出ますが全然熱もなく元気です😂くしゅん!てするとびろん!て鼻から出てましたよ😊
「ミルク」に関する質問
今までわたしの顔みるとニッコニコだっだのに 昨日今日あんまり笑ってくれないような🥹🥹 わたしに飽きたのかな😮💨 それともミルク拒否なのに頑張ってミルク飲ませてるから嫌われたのかな😭😭
生後17日目の新生児が寝ません… 今まではミルクを飲むと満足して数時間は寝てくれていましたが、昨日からずっとお腹を空いているような仕草をし、ミルクや母乳をあげても中々眠ってくれません 初めお腹空いているのかと…
生理が来ません。 普通ですか?? 現在産後5ヶ月。完母よりの混合です。(出先などで授乳ができない時にミルク) 産後の生理事情は5/28〜6/3までの1回だけでした。 次の生理予定日が6/25〜だと思うのですが…来ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おおば
コメントありがとうございます😊
初めての育児で分からないことばかりでとても心配だったので安心しました🥺
ありがとうございました💕