その他の疑問 年一回のAmazonのセールっていつでしょうか?Amazonプライムに5年以上登… 年一回のAmazonのセールっていつでしょうか? Amazonプライムに5年以上登録しているものの、ビデオは見ないし、本も読まないし、タイムセールも上手く使えません😓 現在タブレットが壊れてしまったので、Amazonのタブレットに買い換えようかと思うのですが、 Amazonのセールが夏だった記憶があり… アマゾンのセールっていつでしたっけ?😅 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 Amazon セール ニャン太郎 コメント はじめてのママリ🔰 今回のセールはコロナの影響で10月ごろに延期になると聞きましたよ! 8月15日 ニャン太郎 ありがとうございます! 確か真夏にセール用品を買った記憶があり、 もう終わったのかも…と思っていました😅 コロナの影響で10月なんですね☺️ 急いで買わなくて良かったです! 10月まで待ちたいと思います! コメントありがとうございました😊 8月15日
ニャン太郎
ありがとうございます!
確か真夏にセール用品を買った記憶があり、
もう終わったのかも…と思っていました😅
コロナの影響で10月なんですね☺️
急いで買わなくて良かったです!
10月まで待ちたいと思います!
コメントありがとうございました😊