産婦人科・小児科 教えて下さい(^^;香川県坂出市の回生病院の産婦人科に出産で入院予定で… 教えて下さい(^^; 香川県坂出市の回生病院の産婦人科に出産で入院予定です。 病室にドライヤーは備え付けでありましたか? くせ毛が酷いので持ち込もうかどうしようか悩んでおります(>_<) 回生病院に入院された方教えて下さい(。-人-。) 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 産婦人科 出産 香川県 回生病院 坂出市 りん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はなうた 切迫入院、出産が回生でしたが、ドライヤーは部屋にありませんでした。 貸し出しはOKみたいでしたが、コロナのこともあるので、私は持っていきました! 8月15日 りん そうですよね(>_<) コロナの事もあるし、私も持って行くことにします。 ありがとうございます♪ 8月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね(>_<)
コロナの事もあるし、私も持って行くことにします。
ありがとうございます♪