妊娠・出産 ブドウ糖負荷検査を受けた後、出産直後に赤ちゃんの血糖検査をした方に質問です。 ブドウ糖負荷検査について。 1回目の検査に引っかかり、 二回目を受けてクリアしたのですが 同じような方にお聞きしたいのですが、 出産直後、赤ちゃんも血糖の検査しましたか⁇ 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 赤ちゃん 出産 糖負荷検査 ☺︎(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1回目ものすごい少し引っかかって、2回目の検査は余裕でクリアしました( ¨̮ )︎︎ 私は赤ちゃんの血糖の検査されませんでしたよ~! 8月15日 ☺︎ 産後の検査はご自身もなかったですか⁇ 自分のは言われてないけど 赤ちゃんは負荷検査一回引っかかってるから 血糖の検査するねーって言われて、、、 フツーの食事でいいからねーって甘いものとか気にせず食べてたので急に怖くなってしまい( ´_ゝ`) 8月15日 退会ユーザー 自分も無かったです( ˙^˙ ) 病院によっても違うんですかね~( ˊ࿁ˋ ) 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
産後の検査はご自身もなかったですか⁇
自分のは言われてないけど
赤ちゃんは負荷検査一回引っかかってるから
血糖の検査するねーって言われて、、、
フツーの食事でいいからねーって甘いものとか気にせず食べてたので急に怖くなってしまい( ´_ゝ`)
退会ユーザー
自分も無かったです( ˙^˙ )
病院によっても違うんですかね~( ˊ࿁ˋ )