コメント

退会ユーザー
1回目ものすごい少し引っかかって、2回目の検査は余裕でクリアしました( ¨̮ )︎︎
私は赤ちゃんの血糖の検査されませんでしたよ~!
退会ユーザー
1回目ものすごい少し引っかかって、2回目の検査は余裕でクリアしました( ¨̮ )︎︎
私は赤ちゃんの血糖の検査されませんでしたよ~!
「出産」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください😔 学生時代の友達で4人のグループがありました。 年に数回ほど集まってたのですが、わたしが出産をしてから1年ほど会っていませんでした。 そのうちの1人(A子とします)が、集まろうと言っ…
知り合いが4人年子で産んでるんですが 次あるなら絶対無痛で産む!!!と言ってて 出産控えてる私に陣痛はマジでトラウマやし斧で腰を叩いてるより痛い!!と言われて でも私からしたらまず4人自然分娩で産んでるのすご…
誰か褒めてください〜 2人目妊娠9ヶ月 上の子2歳自宅保育ワンオペ 今日も1日無事におえました✨😭 可愛くて仕方ないけど、 腰痛いし12.5kg抱っこはえぐい〜 ご飯も土日に作り置きして お散歩もほぼ毎日1時間は行って 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
産後の検査はご自身もなかったですか⁇
自分のは言われてないけど
赤ちゃんは負荷検査一回引っかかってるから
血糖の検査するねーって言われて、、、
フツーの食事でいいからねーって甘いものとか気にせず食べてたので急に怖くなってしまい( ´_ゝ`)
退会ユーザー
自分も無かったです( ˙^˙ )
病院によっても違うんですかね~( ˊ࿁ˋ )