産婦人科・小児科 青森市で水イボの漢方処方可能な皮膚科、またはおきつ内科で水イボ診療可能かどうか、2歳の子供を診て欲しいです。 青森市で水イボの漢方を処方してくれる皮膚科ってありますか? もしくは おきつ内科は漢方推奨してますが水イボを診てもらうことってできますかね? 2歳になる子供を診て欲しいです! 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 2歳 青森市 さくら コメント ☆ 三上皮膚科に行ってました。 8月15日 さくら コメントありがとうございます! 三上皮膚科は緑医院の方でしょうか? ピンセットで取る形になりますか? 8月16日 ☆ 緑の方です。 丸いピンセット?のような物でとってもらいました。 漢方治療をすすめられましたが 私はとってほしかったので とって下さいとお願いしました! 娘もとりたいと言ったので。 8月16日 さくら 漢方か取ってもらうか選択できるのですね! 漢方治療できたらと思っていたので緑の三上皮膚科行ってみたいと思います! 詳しくありがとうございます☺️!! 8月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます!
三上皮膚科は緑医院の方でしょうか?
ピンセットで取る形になりますか?
☆
緑の方です。
丸いピンセット?のような物でとってもらいました。
漢方治療をすすめられましたが
私はとってほしかったので
とって下さいとお願いしました!
娘もとりたいと言ったので。
さくら
漢方か取ってもらうか選択できるのですね!
漢方治療できたらと思っていたので緑の三上皮膚科行ってみたいと思います!
詳しくありがとうございます☺️!!