その他の疑問 妊娠前から15kgほど増えてしまいました。指輪をしたまま太ってしまって… 妊娠前から15kgほど増えてしまいました。。指輪をしたまま太ってしまって、今はもう指輪が抜けません😓関節で抜けないだけで、手前はもう少しゆとりがあるのでうっ血などはありませんf。同じような人いますか? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 妊娠前 指輪 ゆみゆみ(6歳) コメント ちぃ 出産のときも抜けなくて、帝王切開でしたけどそのままでした😂 YouTubeに、抜き方が出てたので、それで抜きました! 1人でやったのでめちゃくちゃ怖かったですけど💦 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント