コメント
はじめてのママリ
すみません、つわり中でなかなか野菜がとれません😣どんなもの食べてましたか?💦
良ければ教えてください!
はじめてのママリ
すみません、つわり中でなかなか野菜がとれません😣どんなもの食べてましたか?💦
良ければ教えてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
芸能人が、仕事、家事、育児しながら、おかず毎回8品目?😵💫 エビフライも最初の下処理からして?ピーマンの肉詰め、刺身、もやし炒め?それにしても1時間で無理😵💫 前の日のおかずも混ぜて、1時間で8品目…
明るくて話しやすい、ママネットワークが 広そうなママさんと連絡先を交換した🤳 こんな人がママ同士の架け橋になるんだろう💫 (分からんけど) 顔見知りママができてきて嬉しいけど、 普段は猫被ってる私😂 気楽に話せ…
コンビニで肉まん買った高校生の親子、一度車に戻ってまたすぐ入店してきたと思ったら違う味の中華まんと交換するように店員に言っていた。店員さんも交換対応してショーケースに戻していたのを見ました。わたしはえーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
こんにちは!😆
私は食べづわりだったのであまり参考にならないかもですが、コンソメベースやトマトベースの野菜スープ作ってました!
サラダと違って量が減るので食べやすかったです!
あとキンキンに冷えたトマトやきゅうりをそのまま食べたりするのが好きでした😊
はじめてのママリ
スープですね!作ろうと思ったんですがトマト缶使ったらめちゃくちゃ味が無くて😂
コンソメいれたんですが😭やっぱり栄養とれていいですね✨
料理下手なんでがんばります😆👍