雑談・つぶやき 不思議だ…妊娠判明してから12週くらいまでの間お菓子やめて野菜中心の生… 不思議だ…妊娠判明してから12週くらいまでの間お菓子やめて野菜中心の生活にしても太ったのに、そっから体重が増えてない😳 便秘が解消されたってのもあるだろうけど…このまま太りすぎないように気をつけよ😇 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 体重 妊娠12週目 生活 妊娠判明 お菓子 太りすぎ 野菜 ごましおちゃん(3児のかーちゃん)(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ すみません、つわり中でなかなか野菜がとれません😣どんなもの食べてましたか?💦 良ければ教えてください! 8月15日 ごましおちゃん(3児のかーちゃん) こんにちは!😆 私は食べづわりだったのであまり参考にならないかもですが、コンソメベースやトマトベースの野菜スープ作ってました! サラダと違って量が減るので食べやすかったです! あとキンキンに冷えたトマトやきゅうりをそのまま食べたりするのが好きでした😊 8月16日 はじめてのママリ スープですね!作ろうと思ったんですがトマト缶使ったらめちゃくちゃ味が無くて😂 コンソメいれたんですが😭やっぱり栄養とれていいですね✨ 料理下手なんでがんばります😆👍 8月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごましおちゃん(3児のかーちゃん)
こんにちは!😆
私は食べづわりだったのであまり参考にならないかもですが、コンソメベースやトマトベースの野菜スープ作ってました!
サラダと違って量が減るので食べやすかったです!
あとキンキンに冷えたトマトやきゅうりをそのまま食べたりするのが好きでした😊
はじめてのママリ
スープですね!作ろうと思ったんですがトマト缶使ったらめちゃくちゃ味が無くて😂
コンソメいれたんですが😭やっぱり栄養とれていいですね✨
料理下手なんでがんばります😆👍