※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくら
子育て・グッズ

食後にあごと首が痒くなり、ぶつぶつができたので心配です。汗疹用のお薬を塗っていますが、何かわかる方、教えてください。

先程、食事をした後にあごと首が痒いとかきだし顔を見ると写真のようなぶつぶつができていて、いつも汗疹で使っているお薬を塗って様子を見ていますが何のぶつぶつなのか心配で、、、ご存知の方に教えて頂きたく投稿しました

コメント

アレルギーはありませんか??

• いくら

いくら

検査はした事が無いですが、アレルギー品目のものは食べても何も症状は無いです。

今日初めてバジルの入ったビシソワーズを一口飲んだのでバジル?っと勝手に思っていますがバジルでそんな事になるのかな?っと、、

今の所、膨疹が収まってきました

• 8月15日
あり※

何かアレルギー反応かと思います。何か思いあたるものないですか?後は汁物食べたとか?

• いくら

いくら

コメントありがとうございます!
    今日初めてバジルの入ったビシソワーズを一口飲んだのでそれが原因かな?っと思っております、、
    膨疹が少し収まってきたので休み明けに病院に行ってみます。

• 8月15日