コメント
ゆ
普通はニッパーで処理します!
ですがネイル後のセルフで甘皮ケアはお勧めできません💦
きちんと処理しないと逆剥けの原因になったり、ジェル自体を傷つけてしまいます!
cinnamon
甘皮切っても大丈夫だとは思うんですが…
これってプロのネイリストさんが施術されたってことですか??昨日ですよね?
すみません、何かちょっと雑な印象を受けます…甘皮処理も押し上げたなら余った部分切ってほしいですし、もっと際の方からジェルを乗せて欲しいし、フレンチのラインももっとまっすぐ引いて欲しい感じに見えました。
私がこの仕上がりならやり直してもらうかもしれません。
といっても私もたまにジェルネイルをする程度なのでもしかしてオーダーの時点でこのようにオーダーされていたり、的外れな回答となってましたら申し訳ありません(~_~;)
-
しずか
プロの方にやってもらいました😅
甘皮処理はニッパーでカットするのは別料金になるのを後から知りました😅
もっと際から塗ってもらうものなんですか❗️
昨日行ったお店が初めてだったので、上手い下手が分からず😵💦笑
最近になってネイルに興味もつようになって、甘皮処理やネイルすらやらずに過ごしてきたので参考になりました🙇♀️
次は他のお店に行って今回の仕上がりと比べてみたいと思います❗️
アドバイスありがとうございました😌- 8月15日
絆
ネイルサロンにいってやったとは思えないですね😭😭
セルフだと思ってしまいました、、
-
しずか
セルフじゃないんです😅
やり直し出来るみたいなので連絡しようと思います💦- 8月15日
しずか
そうなのですね❗️
ネイルに無知なので後から調べてみたらそのお店ではニッパーでカットは別料金になるとのことでした😅
逆剥けの原因にもなるの知らなかったです💦
ジェルを傷つけてしまうんですね😵何もせずこのまま過ごした方が良さげですね😃
次はちゃんと処理してもらってからネイルしてもらおうと思います❗️
アドバイスありがとうございます🙇♀️✨
ゆ
ニッパーカット別料金は珍しいですね💦
それにしてもプロがやっとは思えない仕上がりですね💦
私も少しネイリスト経験がありますが、ちょっとひどいと思いますよ😣
しずか
別料金って珍しいんですね😅
知らなかったです💦
あまりいい仕上がりじゃないんですね😵
ネイルデビューだけに残念です😭