コメント
ひなの
電車でも通わせたいくらいいい幼稚園てことですね😌
下の子いたら大変かもですが
一人っ子とか最後の子とかならいいなーとおもいます!
ちゃん
どんなにいい幼稚園でも、そこまでするのは私なら考えられないです😂💦
私は徒歩範囲しか候補になかったです😂💦
でも経済的にも時間的にも余裕があると言うことだと思うので、羨ましいなぁとも思います🤔💦
ひなの
電車でも通わせたいくらいいい幼稚園てことですね😌
下の子いたら大変かもですが
一人っ子とか最後の子とかならいいなーとおもいます!
ちゃん
どんなにいい幼稚園でも、そこまでするのは私なら考えられないです😂💦
私は徒歩範囲しか候補になかったです😂💦
でも経済的にも時間的にも余裕があると言うことだと思うので、羨ましいなぁとも思います🤔💦
「幼稚園」に関する質問
昨日から幼稚園お休みしてます。 園でインフル大流行の為、可能な人は自宅保育だからです。 さっき起きた息子が、今掃除機かけてます。 わたしは布団でゴロゴロしてます。 ダメ母でごめんなさい😂 (なぜ掃除機かけてる…
幼稚園で、自分の子どもが友達の制服を引っ張ってポケットが破けたそうです。 制服は先生が縫ってくれたそうです。 こういう場合、相手の親に謝罪の電話とかは必要ですか? 次に行事で会うとしたら2月です。 正しい対応…
専業主婦さん! ずぼらなお母さんマウントをしてください🙌 私は昨日子供が幼稚園行って〜帰る時間まで家事せずこたつで寝てました😪 テーブルにはコーヒー、パン、チョコ、Switch、テレビはドラマをつけてました! もう廃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
私からしたら近さが1番と
思ってたのでビックリしてしまい(笑)