※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこり
子育て・グッズ

Switchで4人で遊ぶ準備について教えてください。おすすめの子供向けソフトや必要なアイテムは何ですか?知育系のソフトもあるでしょうか。

4ヶ月ほど旦那も育休を取れることになったため、もうすぐ3歳、4歳になる子供たちとSwitchで遊べたらなと思っています😊マリオカートやマリオパーティーならなんとなくでもできるのかなと思いますが、4人でやるならSwitch本体の他にジョイコン2つ、他に何があればいいですか?それと、子供でもできるオススメのソフトがあれば教えてください😆知育系のソフトとかもあるんですかね?
ルールを決めて楽しもうと思っているので、ゲームは早いなどの批判はご遠慮頂ければと思います🥺

コメント

もち

世界の遊び大全、遊ぶゲームを選べば楽しめるかもです(^^)!
私たちと長女で、世界の遊び大全で簡単なゲームなら遊んでます😊

• ちょこり

ちょこり

ありがとうございます!
    さっそく調べてみます😆

• 8月15日