※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

今まで挨拶しても無視、旦那が浮気した時に相談すると「帰ってくるだけ有…

今まで挨拶しても無視、旦那が浮気した時に相談すると「帰ってくるだけ有難く思え。離婚するなら子供の親権は絶対渡さない。」と言われたり、何か気に食わなかったら舌打ち。などなど沢山嫌な事があり義両親の事が大嫌いです。
会う度に極力話はせず、ご飯を食べに行った時にはひたすらご飯を食べているのですが😂
私やばいよなー。と今頃思う様になりました(笑)
そろそろ普通にしないとと思うのですが今更感が…
このままでもいいですかね(笑)
義両親が嫌いな方どうしてますか?

コメント

ひまわり

そんな事言われたらもう
関わりたくないです😓
私も旦那の不倫で義両親の言動に疑問を感じたので、旦那にも義両親とは関わりたくないと伝えました。

• ママリ🔰

ママリ🔰

子供の親権まで言われた時はほんとに腹が立ちました(笑)
    私も何度も義両親無理だと言っているのに関係なしです!

• 8月15日
  • ひまわり

ひまわり

義両親にどう思われようともういいやと思ってます。義両親の方も私のこと嫌いになるならどうぞ!って考えです😅

• 8月15日
ママリ🔰

嫌いなままですよ(笑)
最低限の付き合いです。別に嫌われたっていいし、このままお付き合いしなくてよくなるならどーぞ嫌ってくださ~い!!!って思ってます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

強い!!!強いですね🥺❤!
    ほんとそうなりたいのに、気まづい空気になった時に帰りたくなります‪w

• 8月15日