※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分市、ペットボトルのごみ収集だったのに間に合いませんでした…来週ま…

大分市、ペットボトルのごみ収集だったのに間に合いませんでした…来週まで待つしかないでしょうか?

コメント

確かゴミ処理場?に直接持ち込めば引き取ってくれますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️大量だったのに寝坊してしまいまして😥助かります!

• 8月15日

退会ユーザー

記憶が曖昧で申し訳ないのですが確か土曜は引き取ってくれるはずです。日祝はお休みだったような…

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確認してみます!情報ありがとうございます😭

• 8月15日
あこたろう

あまり量がなければ、スーパーとかのリサイクルボックスに入れてはどうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リサイクルボックスと言うのがあるのですね、そういえば近くのスーパーにあった気がします!ありがとうございます😭

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、近くのスーパーが古紙のみでした…何度もすみません、どちらか、大分市内のスーパーでペットボトル回収しているところご存じないでしょうか💦

• 8月15日