39週3日で生まれる気配なし。張りはあるがおしるしもなく、お腹も下がらず。寝返りで痛みあり。早く会いたい気持ちでいっぱい。上の子は39週6日で生まれた。予定日より早く生まれるかも。他の人の出産を見て早く会いたい気持ち。
39w3dですが全く生まれそうな気配がありません、、😂
夜になると、張りを多く感じるようになってはきましたが、おしるしもなくお腹もなかなか下がらず、、、😱
寝返りしたりすると恥骨が取れそう!と思うくらい痛いのと、たまに股がツーーン!!ていうのはあるんですが、、😂
いつかは生まれるとわかってるんですが、早くあいたい気持ちでいっぱいです😂💕
上の子は39w6dで生まれたので、それよりは早いかも!と思って37wからドキドキ、、、ここまでなにもありませんでした、😂
予定日が自分より遅い人が出産してるのを見ると、いいなぁ私も早くあいたーい!!😭と思っちゃいます😂💕
- ゆゆ
コメント

Yuna.
ツーンとなってから数日以内で産まれました!!

とっち
私も39w3dです!先日の検診では子宮口あいてないみたいで、あららという感じでした🤣
次40w0dで検診しますが、それまでは生まれる気がしないです。笑
-
ゆゆ
予定日おんなじですね😻💕!私は前回は指1本分あいてて、下がってきてるよーとのことだったのですがその後全く進展なく、、😂
私も明後日検診ですが、多分生まれないです、😂- 8月15日
ゆゆ
コメントありがとうございます😻✨
それはかなり期待しちゃいますー!!😻ほんとに生まれるのかなとすら思っちゃって、、😂😂