単なるひがみなんだろうけど、孤独で悲しくなったりイライラしたり…嫌に…
単なるひがみなんだろうけど、孤独で悲しくなったりイライラしたり…
嫌になる…
旦那が友達と遊びに行くとイライラしちゃったり…
自分が友達少ないから友達と会ったりすることもあまりないからモヤモヤしちゃうこともある…
人付き合いが苦手だから今があるんだろうけど…
大人になってこんなに友達作るのむずかしいなんて…
子供には私みたいにはなってほしくないなぁ…
専業主婦だから余計に孤独を感じてしまうのかな。
子供同士遊ばせることもあまりないけどこれから大丈夫かなとかいろいろ不安になる。
不安なこと考えだしたらきりがない(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
すごくよくわかります😭
私も同じで主婦なのですがママ友もあまりいないですしコロナもあり遊んだりしないです💦
以前からの友人は独身の子が多いので環境が違うようになってから会わなくなりました😓
プレにかよっていますが、これから幼稚園に入園してママ友できるかなと不安です😭
はじめてのママリ🔰
共感してもらえてうれしいです😭
ママ友は気が合う人と知り合えたらと積極的には作ろうとは思ってはいないんですが、不安になりますよね💦
うちも来年から幼稚園かこども園と思っているのでいろいろ考えます😣
退会ユーザー
私もです😭積極的に作らなかったので未だに仲良いママ友はいません😭
だからかわかりませんが子供は人見知りちゃんです💦
今はプレはいかれてますか?
はじめてのママリ🔰
たくさんママ友がいても苦労することもあるだろうしなんとも言えませんけど、これから出会えたらいいですよね😅
うちも支援センターとか行くと人見知り全開です(笑)
うちの地域はプレないんですよ…
できるならこども園がいいんですけどね💦
なのでせめて同じくらいの子と戯れてほしくて支援センターに行ってます😣
このままでいいのか悩みますけど……、