※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今年、マックの期間限定ガーリックシュリンプバーガー🍔食べた方いますか…

今年、マックの期間限定ガーリックシュリンプバーガー🍔食べた方いますか??
辛さはどうでしたか?😭

食べてみたいけど、メニューには辛味に弱い方はお控えください〜って書いてあります💦

食べたいけど辛味にもそこまで強くないので迷ってます〜🤯ちなみにカレーは甘口です🤣

コメント

姉が食べてましたが、ソースがピリ辛なだけでそこまで辛くないっていってました!でも甘口派の人には辛いかもです💦

ぬん

食べれないほど辛くないですけどふつーに辛かったです!
海老好きでピリ辛いける人なら絶対好きです!
カレーはいつも中辛食べてます🥰

さ🦖

食べました〜(。・ω・。)ノ

辛いというより味が濃いイメージですかね‼︎
ニンニクちょっと苦手なんですが、そこまで強くなかったです‼︎
辛みは、ん〜私はケンタのレッドホット大好きで
蒙古タンメンとかも好きだけど
あー辛いなぁ〜って感じの微妙な辛い物好きで
んーそんな辛くないな…
って感じでした‼︎
ただうちの旦那もレッドホット大好きですが
ガーリックシュリンプバーガーは
思ってたより辛い‼︎というかスパイシー⁇味濃い‼︎って言ってました‼︎

あやんき

旦那が食べていたのを1口貰いましたが、辛いわってかんじでした。
辛いのを知らなかったのもありますが…。
でも食べれない辛さではなかったですよー٩(ˊᗜˋ*)و

ちなみに私もカレー甘口です!

辛いのに強い旦那は全く辛さ感じてませんでしたけど。笑

はじめてのママリ🔰

食べました!
食べるラー油のようなソースがかかっていて、食べるラー油よりかは気持ち辛い?うーん...てくらいでした☺️

普通の海老フィレオよりも衣がカリカリで海老の殻はいってる?ってくらい海老感強め、ニンニクは臭いでガーリックシュリンプだと分かるくらい強く感じますが、実際食べるとそこまでニンニクがっつりじゃないので食べやすいです😋

はじめてのママリ🔰

エビが好きで何度も食べてます😁
ただ辛いと言うよりガーリックが強めなのでいつもソース少なめでオーダーしてます✨