子育て・グッズ 断乳してから息子が私と寝るときギャン泣き😂旦那と寝ると即寝る😩今日は… 断乳してから息子が私と寝るときギャン泣き😂 旦那と寝ると即寝る😩 今日は旦那いないから私の寝かしつけで眠り浅いはすぐ起きちゃうわで今抱っこしてゆらゆらしながら書いてます( ;∀;) なんで寝てくれないのー?😂😂 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 息子 ギャン泣き なの(6歳, 9歳, 18歳) コメント ななし 同じです😭うちは夜間断乳ですが、、 8月15日 なの 断乳お疲れ様です😭 うちは断乳してからもうすぐ1ヶ月なんですがまだ私とじゃ抱っこしてないと寝てくれなくて😱 旦那は添い寝でOKなのに😂 違いは何なんですかね😱 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの
断乳お疲れ様です😭
うちは断乳してからもうすぐ1ヶ月なんですがまだ私とじゃ抱っこしてないと寝てくれなくて😱
旦那は添い寝でOKなのに😂
違いは何なんですかね😱