コメント
ぽん
普通のペンもったりできるなら
さんかくクレヨンとかの方がいいかなと個人的には思います☺️☺️
ぽん
普通のペンもったりできるなら
さんかくクレヨンとかの方がいいかなと個人的には思います☺️☺️
「2歳」に関する質問
子供が4歳と2歳なのですが、ここ2ヶ月で2人合わせて発熱6回(毎回しっかりMIN2,3日)です😭 皆さんこんなもんですか?その度に仕事休んでて、有休20日とか全然足りなくないですか?? 無給の看護休暇も組み合わせて使ってま…
2歳、家ではたくさん喋るし 意思疎通もできるのですが、、 機嫌が悪い時や、慣れない場所では 指示が通りにくいです🥺 言葉数も少なめです… 普通でしょうか?😓😓
2歳と0歳10ヶ月の子がいます。 夫の怒り方が最近強すぎる気がします。 私も上の子が悪いことしたら怒ることはあります。 けど夫は怒るより怒鳴ってる?イライラを子供にぶつけてる気がして見るのが辛くなってきます。 例…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
使って1年半くらいたちますが、折れたりしにくいです
🖤🤍💜🩷🩶
さんかくクレヨンって初めて聞きました👂✨検索してみます♡折れたりとかはしにくい感じですか???