子育て・グッズ 弟に2歳の娘の誕生日プレゼント相談。ベビーコロールクレヨンが適切か迷っている。安くて頼みやすいとのこと。 弟(大学生)に娘の誕生日プレゼント何が良いか考えておいてと言われました\( ˆoˆ )/2歳でベビーコロールクレヨンって遅すぎますか?普通のペンとかでお絵描きは出来るけどツンツンするから紙が穴空いちゃったりするし、クレヨンデビューがまだなので迷っているのですが、、どうなんでしょう、、しかも思ったより安めだから大学生の弟に頼みやすい(笑) 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 2歳 ベビー 誕生日プレゼント お絵描き achamo♡(妊娠32週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽん 普通のペンもったりできるなら さんかくクレヨンとかの方がいいかなと個人的には思います☺️☺️ 8月15日 achamo♡ さんかくクレヨンって初めて聞きました👂✨検索してみます♡折れたりとかはしにくい感じですか??? 8月15日 ぽん 使って1年半くらいたちますが、折れたりしにくいです 8月16日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
さんかくクレヨンって初めて聞きました👂✨検索してみます♡折れたりとかはしにくい感じですか???
ぽん
使って1年半くらいたちますが、折れたりしにくいです