その他の疑問 マイナポイントって申請難しいですか🥺🥺🥺? マイナポイントって申請難しいですか🥺🥺🥺? 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 1 申請 ぷうたん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 還元方法によるかもしれませんが、そんな難しくなかったですよ! 8月14日 ぷうたん コメントありがとうございます❣️nanacoとd払いで迷っております🤔何を選ばれましたか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 私は楽天カードにしましたが、旦那はnanacoにしました! 手続きは私がしました! そんなに難しくなかったです! ただ還元ポイントの付与がちょっと難しいです。 8月14日 はじめてのママリ🔰 あとnanacoにすると写真のようなキャンペーンやってます!! 多く語りすぎてすみません😂💦 8月14日 ぷうたん わー❣️詳しくありがとうございました👏 お子さんの分もやられましたか🥺?質問ばかりですみません💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 子供はカードを作ってなかったのでやってません😢💦 カードがあったらやってたと思います🙌🏼 8月14日 ぷうたん 私も息子たちのカードは作っていなくて😭申請しようか迷っています💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! わざわざ申請するのも面倒くさいし、還元されると言えど、まずお金を払わなきゃいけないので悩みどころです💦 グッドアンサーありがとうございます😳❤️ 8月14日 ぷうたん たしかに面倒ですよね😭 色々と親切に教えてくださりありがとうございました❣️申請してみます💕 8月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
コメントありがとうございます❣️nanacoとd払いで迷っております🤔何を選ばれましたか?
はじめてのママリ🔰
私は楽天カードにしましたが、旦那はnanacoにしました!
手続きは私がしました!
そんなに難しくなかったです!
ただ還元ポイントの付与がちょっと難しいです。
はじめてのママリ🔰
あとnanacoにすると写真のようなキャンペーンやってます!!
多く語りすぎてすみません😂💦
ぷうたん
わー❣️詳しくありがとうございました👏
お子さんの分もやられましたか🥺?質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
子供はカードを作ってなかったのでやってません😢💦
カードがあったらやってたと思います🙌🏼
ぷうたん
私も息子たちのカードは作っていなくて😭申請しようか迷っています💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
わざわざ申請するのも面倒くさいし、還元されると言えど、まずお金を払わなきゃいけないので悩みどころです💦
グッドアンサーありがとうございます😳❤️
ぷうたん
たしかに面倒ですよね😭
色々と親切に教えてくださりありがとうございました❣️申請してみます💕