はじめてのママリ🔰
すっぽり入る袋にいれたら大丈夫ですよ!
私もストライダーのことをJRに問い合わせたら、袋にいれたらOKと回答頂きました😊
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
新潟に住んでます!全然いいと思いますよー!
退会ユーザー
サイクリングやスポーツ大会などに使用する自転車は、解体し専用の袋に収納したものまたは、折りたたみ式自転車においては折りたたんで専用の袋に収納したもの。
JRに記載ありました!
IKEAの袋などに入れたら大丈夫そうですね😊
はじめてのママリ🔰
すっぽり入る袋にいれたら大丈夫ですよ!
私もストライダーのことをJRに問い合わせたら、袋にいれたらOKと回答頂きました😊
はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
新潟に住んでます!全然いいと思いますよー!
退会ユーザー
サイクリングやスポーツ大会などに使用する自転車は、解体し専用の袋に収納したものまたは、折りたたみ式自転車においては折りたたんで専用の袋に収納したもの。
JRに記載ありました!
IKEAの袋などに入れたら大丈夫そうですね😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーってプライオリティパスがなくなって、 大型アトラクション並ぶ選択肢以外は全課金制になったんでしたよね? 女友達ならまだしも、カップルや家族と行って何時間も並ぶなんて辛いしほとんど課金になりますよね…
1泊2日で家族旅行に行きます。 5歳と1歳半。 計画を練っているのですが 行きたいところもありすぎて 結構ミチミチなスケジュールです💦 お昼の食べるところも目星をつけていますが(予約不可) すごく混んでいたら待つ…
USJで6歳の子がベビーカー乗ってたらおかしいですかね? 4歳の時のディズニーでは乗ってました。 流石に6歳なので持って行かない予定でしたが、先日気管支喘息で入院したので体力的に心配です(医師からUSJへの旅行の許可…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント