コメント
ゆうまま
トイザラスはあると思います!
はじめてのママリ🔰
今日スリーコインズで、500円で色々な種類見ましたよ^_^
女のコ用のピンクで可愛いのもありますよ。
イトーヨーカドーにもまだありました!
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターガン500円
浮輪300円〜でした^_^- 8月14日
-
いちご
スリーコインズ遠いのが悔しいです😭
ウォーターガン、長女がなぜか虫のやつ買って…今になって可愛いのが欲しいと💦可愛いやつ欲しかったー!
イトーヨーカドー…安売りしてたらいいなぁ。。覗いてみます!ありがとうございます🥰- 8月14日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
昨日セリアで買いました‼️
でも浮き輪は2歳くらいの子には危ないかもしれないです😅
穴がけっこう大きめなので、お家プールでとかなら全然問題無いですが、お出かけ先のプールや海では危険だと思います…
-
いちご
セリア明日行ってみます♪ありがとうございます🥰
2歳だと浮き輪危ないですよねー😅お姉ちゃんが欲しがってるので一緒に与えないとで💦浅瀬なじゃぶじゃぶ池なので、使えなくても持たせるだけにしようと思います😊- 8月14日
あやこ
スリーコインズにありました。しかも安い!!
-
いちご
スリーコインズ!遠くて😢可愛いですよね…💕
近くには違う300均あるので覗いてみようと思います!ありがとうございます🥰- 8月14日
マヤ
ホームセンターにはまだまだ売ってましたよ😊
-
いちご
ありがとうございます🥰ホームセンターに一番に行って来ました!ホームセンターかなり在庫がありました✨が…ツムツム浮き輪が2500円!手が出なかったです(笑)- 8月15日
-
マヤ
時期外れになるとホームセンターの値下げは大きいですよ😁- 8月15日
いちご
トイザらスー!全然頭になかったです。ここで聞いて良かった✨ありがとうございます🥰