※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

子ども用の浮き輪、ウォーターガンまだ売ってる所ありますか?ダイソーや西松屋はほぼなくなってました😭😭

子ども用の浮き輪、ウォーターガンまだ売ってる所ありますか?ダイソーや西松屋はほぼなくなってました😭😭

コメント

ゆうまま

トイザラスはあると思います!

• いちご

いちご

トイザらスー!全然頭になかったです。ここで聞いて良かった✨ありがとうございます🥰

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

今日スリーコインズで、500円で色々な種類見ましたよ^_^
女のコ用のピンクで可愛いのもありますよ。
イトーヨーカドーにもまだありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーターガン500円
    浮輪300円〜でした^_^

• 8月14日
  • いちご

いちご

スリーコインズ遠いのが悔しいです😭
    ウォーターガン、長女がなぜか虫のやつ買って…今になって可愛いのが欲しいと💦可愛いやつ欲しかったー!
    イトーヨーカドー…安売りしてたらいいなぁ。。覗いてみます!ありがとうございます🥰

• 8月14日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

昨日セリアで買いました‼️
でも浮き輪は2歳くらいの子には危ないかもしれないです😅

穴がけっこう大きめなので、お家プールでとかなら全然問題無いですが、お出かけ先のプールや海では危険だと思います…

• いちご

いちご

セリア明日行ってみます♪ありがとうございます🥰
    2歳だと浮き輪危ないですよねー😅お姉ちゃんが欲しがってるので一緒に与えないとで💦浅瀬なじゃぶじゃぶ池なので、使えなくても持たせるだけにしようと思います😊

• 8月14日
あやこ

スリーコインズにありました。しかも安い!!

• いちご

いちご

スリーコインズ!遠くて😢可愛いですよね…💕
    近くには違う300均あるので覗いてみようと思います!ありがとうございます🥰

• 8月14日
マヤ

ホームセンターにはまだまだ売ってましたよ😊

• いちご

いちご

ありがとうございます🥰ホームセンターに一番に行って来ました!ホームセンターかなり在庫がありました✨が…ツムツム浮き輪が2500円!手が出なかったです(笑)

• 8月15日
  • マヤ

マヤ

時期外れになるとホームセンターの値下げは大きいですよ😁

• 8月15日