コメント

退会ユーザー
残念だった情報ですが…
私は先日6週でhcg1050で、もう生きてる組織ではない、と複数の先生からはっきり言われました😢
それと比べても低いので、現実的にはかなり厳しいのかなと思います😣奇跡は起こって欲しいですが。。
退会ユーザー
残念だった情報ですが…
私は先日6週でhcg1050で、もう生きてる組織ではない、と複数の先生からはっきり言われました😢
それと比べても低いので、現実的にはかなり厳しいのかなと思います😣奇跡は起こって欲しいですが。。
「胎嚢」に関する質問
職場への妊娠報告について 現在育休中でこの4月から(2.3週間後)時短復帰の予定です。最近妊娠検査薬をし今週病院に行くと胎嚢の確認がとれ次は月末に病院へ行く予定です。来週、勤務先が判明し総務と所属長と電話でお…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
今日で5w5d! 5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言われて来週だったらいつでもいいよって言われたから6w1dで予約取ったけどもういつでも確認出来そうだったからいつでもいいよって言われたのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
毎度コメントありがとうございます🙇♀️
1050あっても厳しいんですね😭
ネットで色々調べてもこの数値の低さで出産している人はいませんでした😢
なかなか諦めきれなくて💦
辛い経験を教えてくださってありがとうこざいました🙏
退会ユーザー
体外だとシビアですよね😢
私も流産2回目なので、諦めたくない気持ち、よくわかります😣厳しい情報でごめんなさい😭
でも、最後まで今回の受精卵のことを信じてあげれるのはあんさんだけなので!!
奇跡が起こってくれたらいいですね!
あん
ありがとうございます🙏✨
流産が私も続いているので不安です😣
また切り替えてがんばれるようゆっくりしたいです☺️