子育て・グッズ 今日アカチャンホンポでベビーカー見てきたけど、コラボ商品ばかり押し… 今日アカチャンホンポで ベビーカー見てきたけど、 コラボ商品ばかり押してきてつかれた🙄 サイベックスやコンビ、 ピジョンなども良い点たくさんあるはずなのに コラボ商品のアップリカと比べて 劣っているところばかり 言われてなんか萎えました笑 最終更新:2020年8月14日 お気に入り アップリカ コンビ サイベックス ベビーカー アカチャンホンポ ピジョン mama(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー どこの店舗も同じなんですかね? 私もアップリカのコラボ商品ゴリ押しされました(笑)!! 萎えますよね😂 8月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント