明日子どもを連れて遊びに行きたいのですが県北で水遊び出来るところ教…
明日子どもを連れて遊びに行きたいのですが県北で水遊び出来るところ教えてください!
- まゆみ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
すみません、何県ですか?
明日子どもを連れて遊びに行きたいのですが県北で水遊び出来るところ教えてください!
退会ユーザー
すみません、何県ですか?
「水遊び」に関する質問
素朴な疑問なんですが、近所の公園で水鉄砲ってありですか?👀 暑い時にお友達と遊ぶ時、少しでも外で遊んでほしいですが、さすがに暑さが恐ろしいです😅 さすがに今は暑すぎますが、少し暑さが和らいできたら、水鉄砲持…
お隣のお子さん(年長さん)がうちの子達が庭で遊んでいると必ず出て来ます。 お母さんも良い方だし、子ども同士は遊ぶのが楽しいみたいなのですが…お母さんは出て来ないで子どもだけで出てくるんです。先日はうちが水遊び(…
2歳9ヶ月 保育園の個人面談で、一斉指示が少し苦手で個別に声掛けが必要と言われました。 もともと泣き虫で、おもちゃを取られたりするとかなり泣いてしまい、落ち着いてお話しする頃にはなんで泣いていたのかわからなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆみ
すみません。
そうですよね…宮城県です…