コメント

シェリーメイ
わたしはつい3日前に離婚しました🤣

家庭菜園辞めました
アドバイスするのも変ですがシングルめっちゃ気楽でいいですよ😄
離婚できない理由などあるのですか?
-
🔰🔰🔰
旦那に非があまりないので、ただただ私が旦那が嫌になっているだけなので、、、。
あとは子供のことやお金のことも考えるとなかなか簡単に離婚も難しいです。。
本当にダメな奴だったら、即離婚してますが。笑- 8月15日
シェリーメイ
わたしはつい3日前に離婚しました🤣
家庭菜園辞めました
アドバイスするのも変ですがシングルめっちゃ気楽でいいですよ😄
離婚できない理由などあるのですか?
🔰🔰🔰
旦那に非があまりないので、ただただ私が旦那が嫌になっているだけなので、、、。
あとは子供のことやお金のことも考えるとなかなか簡単に離婚も難しいです。。
本当にダメな奴だったら、即離婚してますが。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🔰🔰🔰
離婚、本当は羨ましがることではないかもしれないですが、羨ましいです🥺笑
シェリーメイ
もう限界だったので無理やりサイン書かせて離婚届出してきました😂
離婚してもう関係ない人って思ったら優しくできました😌笑
🔰🔰🔰
よく書いてくれましたね!?
養育費とかは貰ってますか?
確かに、関係ない人ってなったら優しく出来そうです😂
シェリーメイ
一応離婚するからサイン書いてって言って許可はもらってたので😂
お金が原因で離婚したので、会いたいなら払ってねくらいしか決めてないです🤭
毎日イライラしてたのが嘘のようにストレスフリーです☺️笑
🔰🔰🔰
お金問題は大事ですよね。
でも養育費もらわないでやっていけますか?というか、そこはやって行くしかないのかもしれませんが、、それも考えてなかなか離婚も簡単にできないなって思っちゃいます。。
私は離婚理由がただただ旦那が嫌なだけで、向こうに非があまりないので、、とにかく存在自体がストレスです。笑
ほんと離れられたらどれだけスッキリするかって思います、、笑
シェリーメイ
わたしは今実家にお世話になってるのでそんな適当な感じで決めてしまいましたが子供と2人で暮らすってなったらもっとちゃんと考えなきゃですもんね😣
存在がストレスで一緒にいるのもなかなか苦痛ですよね😣
でも旦那さんに非がないなら簡単には踏み込めないですね…😂笑
あまりご無理なさらないようにしてくださいね😌
🔰🔰🔰
勢いも大事ですよね!
ありがとうございます!
澪さんもこれから色々と大変かと思いますが、お互い子供のために頑張りましょう!✊