家族・旦那 なんか急に育児に不安を感じてしまいました。今日は旦那さんに夜勤で今… なんか急に育児に不安を感じてしまいました。今日は旦那さんに夜勤で今出ていきました。なんだろ、急に心細い( ;∀;)いまからごはんにお風呂に寝かしつけ…図々しいですが、励ましの言葉ください(泣) 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 育児 ぽんちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も何故か急に不安になるときあります😭 大丈夫😊 1人じゃないですよ✨ 共に頑張りましょう💕 8月14日 ぽんちゃん ありますよね、目の前の命を守らなければという責任感😂ほんとにいつもおつかれさまです。ありがとうございました! 8月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
ありますよね、目の前の命を守らなければという責任感😂ほんとにいつもおつかれさまです。ありがとうございました!