ガオガオ
私も気になってます😭
化粧品は効果がたかがしれてると言われたので(医師の友人、呼吸器科なのですがご主人が皮膚科なので一応信じてます笑)卒乳したら潔く美容皮膚科でレーザーするつもりです💦
ガオガオ
私も気になってます😭
化粧品は効果がたかがしれてると言われたので(医師の友人、呼吸器科なのですがご主人が皮膚科なので一応信じてます笑)卒乳したら潔く美容皮膚科でレーザーするつもりです💦
「クリーム」に関する質問
ストロー飲みはどうやって取得しましたか? 1歳になったばかりです。 2ヶ月前から練習しているのですが、ストロー、コップで飲めずいまだにスパウトマグを使っています。 口の中にストローが入るのを嫌がります。 昨日…
年中ってこんなもんですか? なんとなく娘が精神的に幼い気がします。 年中の娘、気になることが多々あります。 例えば、気遣い?ができないこと。 先程フードコートで私と娘と下の子でご飯を食べていたのですが、私が…
子供が生まれるため、ベビー用品を揃えている所です。 ベビー用のボディソープや保湿クリームはアトピタの全身使えるタイプにしたのですが、シャンプーって別で必要でしょうか? まだ、髪の毛がふさふさかどうかも分から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント