コメント
退会ユーザー
食パンこの時期だといたみやすいから、開封したら必ず私は入れてますよ👍
焼けばなんら問題なく食べれるので冷蔵したら必ず焼いてます😊
退会ユーザー
食パンこの時期だといたみやすいから、開封したら必ず私は入れてますよ👍
焼けばなんら問題なく食べれるので冷蔵したら必ず焼いてます😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
河童さんはちゃんと密閉して入れてますか?
開封した袋のまま入れてて、絶対カピカピやんって思っちゃって😱
食べきれないのは冷凍してますが、私的にパンを冷蔵したことなくて😂
退会ユーザー
一応縛って入れてます(◍︎´꒳`◍︎)
開きっぱなしはカピカピですね絶対(笑)
私もあまりしたことないんですが、やっぱり猛暑続きで気になって😱💦
ぼんぼん🍑
ほぼエアコン効いてるし…と思ってたけど、夜中も猛暑ですもんね😂その方がいいのかな…
でも旦那は冬でも関係なく、食パンも焼き菓子系も冷蔵庫に入れがちなので許せません!w