※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
お金・保険

コストコの会員になるメリットは1~2度の利用でもあるかもしれません。会員になったら頻繁に行く可能性もあります。

年に1~2度くらいしか行かないならコストコの会員になるのは勿体ないですかね?😅😅
それとも会員になったら1~2度に限らず行くかなー🤣笑

コメント

☺︎

もったいないと思います!!(笑)

• ジャスミン

ジャスミン

勿体ない気もしますよね!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

私としてはコストコはレジャー費扱いなのでたまにしか行かなくても楽しいので会員です(^^)なんだかんだお気に入りのコレが無くなったら行くって感じで年に3.4回行ってます🙆‍♀️

• ジャスミン

ジャスミン

会員になったら行くようになりそうですよね!

• 8月14日
ザト

会員になったら行くと思いますよ😊
我が家はフラッと行って何も買わずに帰るというのもよくあります。

• ジャスミン

ジャスミン

やっぱり会員になったらいきますかね!自宅からは1時間くらいで近くのスーパーでピザやディナーロールなどは売ってるんですが会員費かからない分なのかかなり割高で商品も限られてて😅

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

会員になったら行くと思いますよー😚
私は自宅から近いので結構な頻度で行きます。

• ジャスミン

ジャスミン

自宅からは1時間くらいです🤣
    会員になったらやっぱりいきますかね!

• 8月14日
さら

自宅から1時間弱ですが、よく行きます😁そして、ガソリンが安くて、よく入れます!

genkinominamoto

お試ししたいなら1年以内にやめれば会費も返ってくるのでなってみるといいですよ☺️👌
会員になったらなんだかんだ行ってます!