※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Buu
妊娠・出産

妊娠糖尿病の方いますか⁉️妊娠糖尿病検査ひっかかって、妊娠糖尿病になると大きい病院での、出産になるんですか?

妊娠糖尿病の方いますか⁉️

妊娠糖尿病検査ひっかかって、妊娠糖尿病になると大きい病院での、出産になるんですか?

コメント

ぷらむ

妊娠糖尿病の程度によるかもですね😅私は元々子供の染色体異常があったので、専門の病院で出産しましたが…

• Buu

Buu

ありがとうございました!

• 8月14日
かずな🌻

私は個人病院に妊婦健診に通っていて、糖負荷検査50g、75g共に数値オーバーで総合病院の代謝内科に紹介状書いてもらい、通院しています!
個人病院では妊婦健診を受け、出産も個人病院で、妊娠糖尿病に関しては総合病院の代謝内科に月一通っている感じです‼️

病院の方針や、オーバーした数値によっても大きい病院に転院になったり、入院になったりしますが、私のところは大丈夫でした!

私も気になってママリでたくさん検索したり、質問したりしましたが、転院になった方、そのまま同じ病院だった方結構半々だったように思いました✊🏻

• Buu

Buu

ありがとうございます❤️
    結果まで教えていただき参考になりました❗️

• 8月14日

食事療法で数値押さえられてるので個人病院で出産予定です☺️

インスリン?とか使うと
総合病院になるって言われました😂

• Buu

Buu

ありがとうございました😊

• 8月14日