妊娠・出産 至急教えてください!コバエコナーズを4プッシュくらいゴミ箱に振りかけ… 至急教えてください! コバエコナーズを4プッシュくらいゴミ箱に振りかけたらリビングがめっちゃくちゃ臭くなってしまいました。 これって妊娠中に吸い込んでも大丈夫ですよね? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 妊娠中 夫 ゴミ箱 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 直接の影響はないと思いますが、換気してください! 8月14日 ママリ🔰 窓は開けましたが換気扇回した方がいいですか? 8月14日 退会ユーザー 換気扇回した方が空気の循環良くなると思います😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
窓は開けましたが換気扇回した方がいいですか?
退会ユーザー
換気扇回した方が空気の循環良くなると思います😊