子育て・グッズ このブツブツは何だと思いますか?💦このご時世なので、病院も怖くて…💦手… このブツブツは何だと思いますか?💦 このご時世なので、病院も怖くて…💦 手、足、太もも、お腹、背中に出てます。 汗疹…ですかね? 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 病院 太もも UMY(8歳) コメント 退会ユーザー アトピーっぽい気がします! 8月14日 UMY 私自身がアトピーもちなので、ありえるかもしれません… 突然バーっとでるものなんでしょうか?💦 8月14日 退会ユーザー 何かきっかけがあれば出るかもしれないです💦 8月14日 UMY そうなんですね💦 ありがとうございます! 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
UMY
私自身がアトピーもちなので、ありえるかもしれません…
突然バーっとでるものなんでしょうか?💦
退会ユーザー
何かきっかけがあれば出るかもしれないです💦
UMY
そうなんですね💦
ありがとうございます!