子育て・グッズ 2歳の子にブルーナボンボンを買おうか悩んでいます。ヤンチャな子供なので乗りこなせそうですが、アパートで飽きてしまう心配があります。 ブルーナボンボン(ミッフィーのはずむ乗り物)を2歳になる子に買おうかと思ってますが、 持ってる方の感想が聞きたいです😊 かなりヤンチャなので、あれば乗りこなしそうですがアパートなので飽きて乗らなくなって置き物になってしまうのが1番の心配です。笑 最初こそ跨ってくれても次第に飽きちゃったりしますかね?😅 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 2歳 パート ミッフィー 初めてのママリ🔰 コメント saya (22) うちはすぐ飽きてしまって子供部屋のインテリアになってます😂 たま〜に思い出してピョンピョンしてますが、よく遊ぶおもちゃトップ10には入らないです😂😂 8月14日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね!笑 家の中で運動になるかなと思ったんですが、やっぱり最初だけって感じになりそうな予感です😂 インテリアにはめちゃくちゃ可愛いと思いますが、部屋の狭さ的にも遊んでくれないなら購入はもう少し考えようかなと思います。 参考になりました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!笑
家の中で運動になるかなと思ったんですが、やっぱり最初だけって感じになりそうな予感です😂
インテリアにはめちゃくちゃ可愛いと思いますが、部屋の狭さ的にも遊んでくれないなら購入はもう少し考えようかなと思います。
参考になりました😊