フォローアップミルク飲ませてる人見えますか〜?どのように飲ませてるかも教えてほしいです。
フォローアップミルク飲ませてる人見えますか〜?
どのように飲ませてるかも教えてほしいです。
- ゆあさ
コメント
キャラメル
明日からフォロミあげます♪
食後に100作ってあげるつもりです。残したら残したでokって感じにします♪
ももごろう
うちは小柄ちゃんで離乳食の食べムラが激しいので、1歳まではミルク(ほほえみ)、1歳になってからフォロミ(ステップ)に変えました。
食間におやつ代わりに2回と寝る前に、100〜150くらい飲んでます。
-
ゆあさ
同じく小柄です。量まで分かりやすくありがとございます(^o^)
- 7月4日
退会ユーザー
9ヶ月からあげてます💡
うちは
泣いてミルク欲しがらないかぎりあげません(笑)
離乳食で満足してるみたいで
食後は全然飲まないので😱
寝る前に欲しがります😵
-
ゆあさ
うちも寝る前欲しがります。同じく食後も飲みたがらないですね(T . T)
- 7月4日
みわ30
うちはおチビですが、離乳食をモリモリ食べるので2日か3日に一度寝る前にあげてます^ ^
鉄分補給のつもりで。1歳になって哺乳ビンをやめてストローにしました^ ^
-
ゆあさ
うちもストローで飲ませてます。哺乳瓶嫌いで飲まなかったので💦
そういう方法もありますね。ありがとうございます(^o^)- 7月4日
ゆあさ
明日からなんですねー。私は今日から変えました♫体重が中々増えなくはじめたんですが、ご飯は良くたべるので、食後どうしようか悩み中です(T . T)