※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあさ
子育て・グッズ

フォローアップミルク飲ませてる人見えますか〜?どのように飲ませてるかも教えてほしいです。

フォローアップミルク飲ませてる人見えますか〜?
どのように飲ませてるかも教えてほしいです。

コメント

キャラメル

明日からフォロミあげます♪
食後に100作ってあげるつもりです。残したら残したでokって感じにします♪

• ゆあさ

ゆあさ

明日からなんですねー。私は今日から変えました♫体重が中々増えなくはじめたんですが、ご飯は良くたべるので、食後どうしようか悩み中です(T . T)

• 7月4日
ももごろう

うちは小柄ちゃんで離乳食の食べムラが激しいので、1歳まではミルク(ほほえみ)、1歳になってからフォロミ(ステップ)に変えました。
食間におやつ代わりに2回と寝る前に、100〜150くらい飲んでます。

• ゆあさ

ゆあさ

同じく小柄です。量まで分かりやすくありがとございます(^o^)

• 7月4日

9ヶ月からあげてます💡

うちは
泣いてミルク欲しがらないかぎりあげません(笑)
離乳食で満足してるみたいで
食後は全然飲まないので😱
寝る前に欲しがります😵

• ゆあさ

ゆあさ

うちも寝る前欲しがります。同じく食後も飲みたがらないですね(T . T)

• 7月4日
みわ30

うちはおチビですが、離乳食をモリモリ食べるので2日か3日に一度寝る前にあげてます^ ^
鉄分補給のつもりで。1歳になって哺乳ビンをやめてストローにしました^ ^

• ゆあさ

ゆあさ

うちもストローで飲ませてます。哺乳瓶嫌いで飲まなかったので💦
    そういう方法もありますね。ありがとうございます(^o^)

• 7月4日